El leon y sus caracteristicas

El leon y sus caracteristicas

Características de un león en la biblia

La personalidad del león tiene una inconfundible presencia de nobleza. Moviéndose con la calma imperturbable de un gato y el andar digno de alguien que está al mando, los leones no tienen necesidad de caminar o hablar rápidamente, ya que nunca corren el riesgo de ser ignorados o marginados. De vez en cuando, el león hace honor a su reputación de rudo reprendiendo dramáticamente a un subordinado o haciendo el amor impulsivamente con su pareja con las garras desenfundadas, pero debajo de todos esos siseos y arañazos, sigue siendo un gatito de corazón.

Enérgicos y fuertes, los leones respetan la fuerza de los demás y no tienen tiempo para la sutileza. Sus estados de ánimo se demuestran con abandono, desde bostezar en público hasta gruñir a los inferiores insolentes, y no sienten la necesidad de seguir la etiqueta social. Siempre son los primeros en quejarse de la mala comida o el mal servicio en un restaurante, pero son justos y equitativos y a menudo son llamados a resolver las disputas de los demás.

Cuando un león es contratado en un nuevo trabajo, las cosas empiezan a cambiar inmediatamente. Se forjan nuevas alianzas y se desechan las viejas reglas sin tener en cuenta los sentimientos de los demás. En poco tiempo, hay un nuevo sentido de la dirección y una sensación tangible de confianza que se filtra por toda la organización. Tal vez debido a su poderosa personalidad, los leones no están orientados a los detalles, ya que las minucias de lo mundano irritan al león. Prefiere concentrarse en el panorama general, esperando que su pareja se encargue de las tareas «triviales» de la compra, las tareas domésticas y la crianza de los hijos.

El león del congo

soporta HTML5 videoTasmanian Devil Facts #tasmaniandevil #tasmania #Australia #devil #endangered #shortsCatsLionsMurad Ali Khan es un investigador, escritor y editor, que cree en la generación de contenido de calidad. Cuando no está trabajando en la web, Murad disfruta yendo de excursión, leyendo las últimas noticias científicas, jugando al tenis y pasando el rato con sus amigos.Leave a Reply Cancel replyYour email address will not be published. Los campos obligatorios están marcados *Nombre del comentario *Email *Sitio web

Datos interesantes sobre los leones

Aunque antiguamente se encontraban en gran parte de África, Asia y Europa, en la actualidad sólo se encuentran leones en estado salvaje en África y en la selva de Gir, en la India (donde sólo se encuentran en el Parque Nacional de Sasan-Gir). Los principales hábitats del león son los bosques abiertos, las sabanas, los matorrales y las llanuras cubiertas de hierba.

El león macho es también el único felino que tiene melena, lo que le da un aspecto regio que le ha valido el título de «rey de las bestias». La melena del león macho es una de las características más distintivas de la especie. Hace que el león parezca más grande, proporcionando una excelente muestra de intimidación. Esto ayuda al león durante los enfrentamientos con otros leones y con su principal competidor en África, la hiena manchada.

Los leones machos pesan entre 150 y 225 kilogramos y las hembras entre 120 y 150 kilogramos. La cola de los leones mide entre 70 y 100 centímetros. Su cola termina en un mechón peludo. El mechón oculta una espina dorsal, de unos 5 milímetros de longitud, formada por las últimas secciones del hueso de la cola fusionadas. El león es el único félido que tiene una cola con mechón y se desconoce la función del mechón y de la columna vertebral. Ausente al nacer, el penacho se desarrolla hacia los 5 meses de edad y es fácilmente identificable a los 7 meses. En la naturaleza, los leones viven entre 10 y 14 años, mientras que en cautividad pueden vivir más de 20 años.

Comportamiento de las características de los leones

El número de leones africanos en libertad está disminuyendo y se cree que están en peligro de extinción. En los últimos diez años su número ha disminuido un 30%.  La principal amenaza a la que se enfrentan los leones africanos en la naturaleza es su muerte en el marco de cacerías organizadas.

¿Dónde viven los leones? Los leones africanos se encuentran principalmente en el África subsahariana. Antes se encontraban en toda África, pero ahora han desaparecido en su mayor parte del norte de África y están en peligro de extinción en África occidental. Los leones viven en sabanas y praderas, donde pueden encontrar algo de cobertura y mucha agua.

¿Puedes adoptar un león? Si los leones son su animal favorito, puede adoptar un león por un pago único que incluye un peluche de león, un certificado de adopción, una hoja informativa sobre el león y el nombre del adoptante expuesto en el recinto del león.

¿Qué comen los leones? Los leones cazan para alimentarse cada pocos días. Se alimentan de su presa y luego descansan hasta que vuelven a cazar. En los zoológicos seguimos esta pauta, ya que nuestros leones tienen dos días «de hambre» de cada siete. Suelen matar mamíferos de tamaño medio, como cebras, ciervos y ñus. Suelen comer animales que han sido matados por otro cazador, como las hienas. En Folly Farm alimentamos a nuestros leones con trozos de carne. También les damos animales enteros muertos para que se los coman. Es bueno para ellos comer el animal entero, ya que el pelaje, la piel y los huesos les dan una buena limpieza de los dientes. También ayuda al «enriquecimiento», es decir, a conseguir que nuestros animales actúen como lo harían en la naturaleza.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad